Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На пропавшем с радаров самолете «Нанта—Кардифф» находился известный футболист Эмилиано Сала

12:24 22.01.2019 351
На пропавшем с радаров самолете «Нанта—Кардифф» находился известный футболист Эмилиано Сала На пропавшем с радаров самолете «Нанта—Кардифф» находился известный футболист Эмилиано Сала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игрок футбольного клуба «Кардифф Сити», аргентинский нападающий Эмилиано Сала находился в самолете «Нанта—Кардифф», который пропал над Ла-Маншем в минувший понедельник.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают журналисты 20minutes.

Как уточняется в сообщении, помимо Эмилиано Сала и членов экипажа, на борту частного самолета находился еще один пассажир. Самолет вылетел из аэропорта Нанте, расположенного на западе Франции, вечером в понедельник, 21 января.

В настоящее время сотрудники экстренных служб разворачивают массовую поисковую операцию. В зону предположительного падения самолета были направлены вертолеты и спасательные лодки береговой охраны.

Напомним, ранее «Инфореактор» сообщал о том, что аргентинский футболист Эмилиано Сала подписал контракт с валлийским профессиональным футбольным клубом «Кардифф Сити».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!