Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Пора включать мозги»: экс-депутат Рады призвал Украину объединиться с Россией

12:45 22.01.2019 625
«Пора включать мозги»: экс-депутат Рады призвал Украину объединиться с Россией «Пора включать мозги»: экс-депутат Рады призвал Украину объединиться с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник призвал к смене власти на Украине.

В беседе с iReactor украинский экс-парламентарий прокомментировал текущую ситуацию на территории страны, отметив, что она близка к катастрофе: порядка 60% населения находятся за чертой бедности, дорожают услуги ЖКХ, труд украинского народа стремительно обесценивается.

Кардинально изменить ситуацию, считает Олейник, способна только полная смена политического курса и уход Украины из-под влияния Запада.

Реально надо менять власть. Вопрос идет не только о смене политиков, но и о смене политики. Сейчас это политика разрушения: у нас речь идет не о национальных интересах, а о заказах из-за океана. Ради этого Киев готов воевать с Россией до последней капли чужой крови и продавать украинский суверенитет, — считает политик.

Эксперт отметил, что управлением Украиной в основном занимаются иностранцы, которых не волнует решение внутриполитических проблем.

Были и прибалты, и грузины, и люди из США. Не было только толковых украинцев. Все правят вахтовым методом. Если брать экономический блок, то реально управляет не правительство, а Международный валютный фонд. Киев делает то, что ему говорят. Что это? Это потеря суверенитета. Необходимо, чтобы пришли к власти украинские политики, которые служили бы интересам украинского народа и включили бы мозги.

По мнению политика, Украине необходимо вернуться к своим корням и обратиться к России за помощью в восстановлении разрушенной экономики страны. Иначе, считает экс-депутат, у страны просто нет шансов выжить.

В этом мире надо с кем-то объединяться, чтобы выжить. Понятно, что нужно объединяться с теми, кто роднее. Кто такие немцы, кто такие поляки? Это наши соседи, с ними надо дружить. А кто такие русские? Это наши братья, мы одних кровей, у нас общая вера. Да, мы сложные родственнички, как бывает и в жизни, когда случаются проблемы между братьями и сестрами. Но у нас один отец, у нас одни истоки, нам необходимо объединить усилия, — добавил Владимир Олейник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!