Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-премьер Украины признал, что страна деградирует

10:18 23.01.2019 397
Экс-премьер Украины признал, что страна деградирует Экс-премьер Украины признал, что страна деградирует
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-премьер Украины признал, что страна деградирует
Nikolay.Azarov / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Николай Азаров, ранее исполнявший одну из ключевых ролей на Украине, полагает, что государство превратилось в сырьевой придаток развитых стран.

Николай Азаров, являвшийся премьер-министром Украины в период с 2010 по 2014 год, поделился своим мнение относительно текущего положения дел в стране. Как пишет издание RT, на странице в социальной сети Facebook политик выразил точку зрения, что государство превратилось «в сырьевой придаток» развитых мировых держав.

Азаров заявил, что экспортируемые Украиной в Европейский союз товары — это исключительно сельскохозяйственная продукция и «примитивное сырьё», имея ввиду продукты растительного происхождения, а также недрагоценные металлы. Стоит отметить, что Николай Азаров ранее являлся лидером «Партии регионов». Он также занимал пост первого вице-премьера и дважды министра финансов Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Nikolay.Azarov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!