Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Где был — с Виторганом кофе пил»: «Квартет-И» высмеял мужа Собчак за драку с Богомоловым

12:48 28.01.2019 1071
«Где был — с Виторганом кофе пил»: «Квартет-И» высмеял мужа Собчак за драку с Богомоловым «Где был — с Виторганом кофе пил»: «Квартет-И» высмеял мужа Собчак за драку с Богомоловым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актеры «Квартета-И» высмеяли супруга Ксении Собчак Максима Виторгана за драку с режиссером Константином Богомоловым в «Кофемании». 

Продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» Михаил Козырев опубликовал фотографию со спектакля «День Радио». Михаил вместе с «Квартетом-И» и Максимом Виторганом снялся в одноименном кинофильме. Он отметил, что за кулисами спектакля актеры устраивают друг другу сюрпризы. Козырев опубликовал фото человека с разбитым носом, который держит табличку с текстом «Где был, где был, с Виторганом кофе пил!» 

Таким образом коллеги Максима Виторгана по сцене высмеяли недавний скандал, который произошел в московской «Кофемании». Напомним, там актер вышел на разговор с режиссером Константином Богомоловым, после чего произошла драка. Виторган несколько раз ударил режиссера, после чего ушел. Богомолову оказали медицинскую помощь прибывшие медики. Позже режиссер сообщил о сломанном носе и смещении костей черепа.  

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!