Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вы либо в доле, либо дурни»: в Раде назвали МВФ захватнической организацией

13:16 28.01.2019 150
«Вы либо в доле, либо дурни»: в Раде назвали МВФ захватнической организацией «Вы либо в доле, либо дурни»: в Раде назвали МВФ захватнической организацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Мы не можем отдавать те долги, которые нам насовали», — заявил депутат ВР Вадим Рабинович от партии «За жизнь» в эфире телеканала «112 Украина», говоря о захватнической деятельности Международного валютного фонда.

Как отметил политик, МВФ пытается превратить Украину в сырьевой участок и полностью подчинить себе. Он также указал на противоречия в действиях фонда. С одной стороны, Украине выделяются кредиты, но при этом он называет страну самой коррумпированной в мире.

«Вы либо в доле, либо дурни», — выразился Рабинович. При этом он отметил, что ни один, ни другой случай не работает. Украина не способна отдавать долги, которые ей были навязаны. Политик убежден, что все кредиты Киеву должны быть прощены как борцу за демократию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!