Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич оценил ситуацию в Венесуэле

15:47 28.01.2019 171
Малькевич оценил ситуацию в Венесуэле Малькевич оценил ситуацию в Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Малькевич в эфире телеканала «Россия» прокомментировал события в Венесуэле, заявив, что СМИ распространяют тотальную ложь.

Председатель Комиссии по СМИ Общественной палаты, главный редактор USA Really напомнил, что один из фейков распространил «атаман казачьего общества "Ховрино"» Евгений Шабаев. Последний заявил, что в Венесуэлу для защиты Мадуро якобы отправлены наемники из России.

Также Александр Малькевич обратил внимание на тот факт, что объявивший себя врио президента Венесуэлы спикер парламента Хуан Гуайдо подготовлен внешними силами. Кроме того, он стал главой парламента за неделю до попытки переворота в Венесуэле. 

Как отметил Малькевич в интервью Федеральному агентству новостей, Россия не отрицает, что в Венесуэле имеются экономические проблемы. При том, если следовать американской логике, отмечает главный редактор USA Really, вице-президент Штатов может призвать к государственному перевороту представителя оппозиции любого государства, где есть проблемы. 

Напомним, что 23 января спикер венесуэльского парламента Хуан Гуайдо заявил, что он является временным президентом государства. Его признали в США, а также в ряде других стран. При этом конституционный глава государства Николас Мадуро назвал Гуайдо «марионеткой США». Россия считает, что произошедшее является грубым вмешательством во внутренние дела Венесуэлы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!