Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты рассказали, как обманывают россиян в Киберпонедельник

17:41 28.01.2019 387
Эксперты рассказали, как обманывают россиян в Киберпонедельник Эксперты рассказали, как обманывают россиян в Киберпонедельник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты рассказали о том, как обманывают жителей России при проведении распродаж на Киберпонедельник.

В понедельник, 28 января, на территории России стартовала масштабная онлайн-распродажа под названием Киберпонедельник. Впервые данная акция была запущена Национальной федерацией розничной торговли США в январе 2013 года. 

Однако не все так просто. Пользователи сети, в том числе и из России, неоднократно натыкались на попытки обмана покупателей. Дело в том, что товары, продающиеся в этот день со скидкой, в обычное время стоят даже меньше. Некоторые пользователи даже сталкивались с покупкой бракованного товара, продающегося в рамках акции.

Независимый эксперт розничной торговли Вадим Корсунский в беседе с NewInform рассказал, что ретейлеры зачастую за некоторое время до распродажи намерено повышают стоимость товара.

Создатель сети «Юлмарт» Сергей Федоринов и вовсе ставит под сомнение дальнейшее существование акции в России, связывая это с огромным количеством ошибок маркетологов. Он отмечает, что подобные распродажи являются чисто американской фишкой, где уровень организации их проведения на порядок выше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Андрей Крестников

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!