Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как голые европейки «учат» беженцев уважать женщин? (ФОТО 18+)

10:21 09.02.2016 21145
Как голые европейки «учат» беженцев уважать женщин? (ФОТО 18+)  Как голые европейки «учат» беженцев уважать женщин? (ФОТО 18+)
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня многие пользователи социальных сетей обсуждают европейские методы борьбы с менталитетом беженцев. После серии нападений на женщин в Кельне, в Европе прошли множественные митинги, люди вышли на улице городов, выступая против засилья мигрантов. Однако есть весьма спорные методы, которые взывают множество вопросов.

Хорошим примером может послужить недавний перфоманс швейцарской художницы Мило Муар, которая вышла на улице Кельна совершенно нагая, а в руках у нее был плакат гласящий: «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!».

После публикаций откровенных фото с центральной площади города, мнения людей разделились. Одни считают, что поступок художницы весьма «европейский», другие твердят о провокации и припоминают Муар ее предыдущие акции. Так, в начале октября 2015 года художница провела странный перфоманс на улицах Берлина, в привычном уже голом виде она просила трогать ее за обнаженные части тела, не прошли мимо тела и те самые беженцы. В сети всплыли фотографии, где довольные мигранты щупают Муар за грудь и бедра, щупают с ее полного согласия. Многие считают, что после подобного поведения не стоит ждать от выходцев с Востока уважительного отношения к европейским женщинам. Вот еще несколько фотографий, с акции художницы, пусть каждый сам делает выводы. 

inforeactor.ru

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Рин Фаз

Источник фото: youtube.com/ABORDAG TV (Prt Scr)

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!