Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова прокомментировала запись Болтона о «солдатах в Колумбию»

9:55 29.01.2019 204
Захарова прокомментировала запись Болтона о «солдатах в Колумбию» Захарова прокомментировала запись Болтона о «солдатах в Колумбию»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия ожидает официальных комментариев Вашингтона о возможном направлении американских военнослужащих на территории Венесуэлы.

Об этом со ссылкой на заявления официального представителя МИД РФ Марии Захарова сообщают журналисты ТАСС.

Как уточняется в сообщении, ранее в Сети появилась фотография с пресс-брифинга помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, на которой журналисты рассмотрели сделанную его рукой подпись «5000 солдат направить в Колумбию».

В МИД РФ отмечают, что дестабилизация ситуации в Венесуэле осуществляется именно с территории Колумбии.

Напомним, ранее «Инфореактор» сообщал о том, что в Венесуэле сложилась ситуация, близкая к госперевороту. Хуано Гуаидо объявил себе временным президентом страны. В его поддержку выступили США, Канада, а также ряд стран Латинской Америки.

Москва обратила внимание на то, что Вашингтон проводит явную работу по насильственной смене власти в Венесуэле. В МИД РФ призвали политиков Венесуэлы не становиться пешками в чужой игре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!