Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов рассказал, что нужно сделать для чиновников и менеджеров после скандала с Горрингом

15:37 29.01.2019 113
Милонов рассказал, что нужно сделать для чиновников и менеджеров после скандала с Горрингом Милонов рассказал, что нужно сделать для чиновников и менеджеров после скандала с Горрингом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виталий Милонов объяснил, как предотвратить ситуации с трансляциями скандальных стримов.

Экс-замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг получил неприятную славу после игрового стрима. Его брань и обсуждение интимных тем подчиненной не осталось без внимания в Госдуме.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов дал интервью Nation News по поводу скандальной ситуации. Он обратил внимание на то, что некоторые люди воспринимают госслужбу как очередной бизнес, однако это не так.

Со слов Милонова, статус российского чиновника должен быть подкреплен мундиром. Депутат напомнил, что ранее таким стилем одежды пользовались. 

Подобное отвлечет людей от поиска денег и сделает политиков более сдержанными, поскольку те не захотят испачкать честь мундира.

Стоит напомнить, что возмутительное видео уже стоило Горрингу должности. Его уволил лично глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!