Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

#ПетяНеЙди: украинцы запустили флешмоб против выдвижения Порошенко в президенты

17:13 29.01.2019 408
#ПетяНеЙди: украинцы запустили флешмоб против выдвижения Порошенко в президенты #ПетяНеЙди: украинцы запустили флешмоб против выдвижения Порошенко в президенты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В социальных сетях запущен флешмоб «Петя, не иди», который призван продемонстрировать Порошенко отношение к его участию в президентской гонке.

Пользователи публикуют фотографии Порошенко, разного рода мемы и фотожабы, сопровождая их хэштегом #ПетяНеЙди. Таким образом украинцы демонстрируют свое отношение к намерению президента Украины выдвинуть свою кандидатуру на второй срок.

ПетянеЙди!: соцсети просят Порошенко отказаться от президентских амбиций

О своих амбициях глава государства заявил во вторник, 29 января. Помимо этого, Порошенко также анонсировал намерение Украины подать заявку на вступление в Евросоюз. К тому же, президент Украины отметил, что Киеву нужен «холодный мир» с Россией. 

ПетянеЙди!: соцсети просят Порошенко отказаться от президентских амбиций

Однако предвыборные речи Порошенко не вдохновили украинцев и они ответили на заявление флешмобом. 

ПетянеЙди!: соцсети просят Порошенко отказаться от президентских амбиций

Выборы президента Украины состоятся 31 марта текущего года. Известно, что свои документы в ЦИК подали Юлия Тимошенко и комик Владимир Зеленский, которые лидируют согласно опросу избирателей. Также о своем намерении участвовать в предвыборной гонке заявила лидер «Общественно-политической платформы» Надежда Савченко. Она опубликовала предвыборную программу, находясь под арестом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!