Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Окружили и вывели»: в Совфеде в деталях описали задержание сенатора Арашукова

14:07 30.01.2019 453
«Окружили и вывели»: в Совфеде в деталях описали задержание сенатора Арашукова «Окружили и вывели»: в Совфеде в деталях описали задержание сенатора Арашукова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатора Рауфа Арашукова вывели из зала Совета Федерации трое сотрудников ФСО в штатском сразу после первого голосования.

Об этом в эксклюзивном интервью журналистам Nation News рассказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников.

Как уточняется в сообщении, для находящихся в зале это стало неожиданностью, в том числе и для Арашукова.

По словам Калашникова, он производил впечатление приятного, культурного и тактичного человека. Именно поэтому для Совфеда его арест стал довольно неожиданным.

Там были трое мускулистых ребят в штатском, они его окружили и вывели. Это, скорее всего, удар по руководству Карачаево-Черкесской Республики, представителем которой он был, — подчеркивает Калашников.

Напомним, ранее «Инфореактор» сообщал о лишении неприкосновенности Арашукова по ходатайству Генеральной прокуратуры России и задержании его в здании Совета Федерации. Сенатор от Карачаево-Черкесии подозревается в организации убийства лидера черкесского молодежного движения Аслана Жукова и советника главы Карачаево-Черкесии Фраля Шебхузова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!