Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Елена Летучая «долеталась»

17:05 09.02.2016 131

Елена Летучая «долеталась»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Передача «Ревизорро» является самой рейтинговой на телеканале «Пятница». В ней телезрители могут наблюдать, как ведущая с говорящей фамилией Елена Летучая «влетает» с группой операторов в какой-нибудь ресторан или кафе и начинает копаться в холодильниках в подсобных помещениях, выискивая просроченные продукты, неправильные способы их хранения, проверяет чистоту унитазов, в общем, выявляет нарушения.

Своим наглым поведением экстравагантная блондинка привлекала внимание зрителей, и рейтинги росли как на дрожжах. Но, похоже, теперь пришло время платить по счетам. Обиженные владельцы ресторанов и просто те, кто считает такое поведение Летучей неприемлемым, готовы подать иски в суд на блондинку.

Так, Смоленский ресторатор Вадим Бурханов подал иск о защите деловой репутации на телеканал «Пятница» из-за сентябрьского выпуска передачи «Ревизорро», где был раскритикован его ресторан «Хаген». Истец просит удалить порочащие сведения с сайта канала и дать опровержение в эфире и на сайте.

Отметим, что ранее, в декабре 2015 года, владивостокский «Роял Бургер» выиграл суд в апелляционной инстанции с теми же претензиями. Учитывая, что «Ревизорро» проинспектировал более 200 ресторанов и гостиниц, эксперты полагают, что телеканал может ждать целый вал новых исков.

Ранее в ряде СМИ сообщалось о том, что на почтовые ящики ресторанов и кафе поступали предложения «дружить с Еленой», и всего-то за 100 тысяч рублей. Популярная блондинка официально опровергла свою (либо телеканала «Пятница») причастность к этому факту.

 

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!