Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Одно из иностранных говноСМИ»: Пригожин ответил журналу The Bell

20:28 30.01.2019 216
«Одно из иностранных говноСМИ»: Пригожин ответил журналу The Bell «Одно из иностранных говноСМИ»: Пригожин ответил журналу The Bell
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В соцсети «ВКонтакте» опубликован ответ предпринимателя из Петербурга Евгения Пригожина на запрос журналиста The Bell Антона Баева.

Как стало известно, Баев попросил Пригожина рассказать о том, интересен ли предпринимателю бизнес в сфере ископаемо-добывающих компаний за рубежом, а также отметил, что The Bell в случае положительного ответа «с радостью бы написал об этом отдельно».

Ответ Пригожина был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

В этой публикации представители бизнесмена передали журналисту благодарность за проявленный интерес, а также отметили, что ни сам Пригожин, ни его пресс-служба не знакомы с творчеством издания.

«Я тоже не читаю ваш журнальчик «Звоночек». Они одно из иностранных говноСМИ, поэтому пусть идут на***», — цитирует Пригожина пресс-секретарь «Конкорда».

«Одно из иностранных говноСМИ»: Пригожин ответил журналу The Bell

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @MilanMJovanovic

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!