Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиция Венесуэлы тайно встречалась с военными — Гуайдо

7:30 31.01.2019 447
Оппозиция Венесуэлы тайно встречалась с военными — Гуайдо Оппозиция Венесуэлы тайно встречалась с военными — Гуайдо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хуан Гуайдо, провозгласивший себя временным лидером Венесуэлы, сообщил, что оппозиция тайно встречалась с представителями сил безопасности и военных.

В своей статье для издания The New York Times политик заявил, что встречи были связаны с тем, что «передача власти потребует поддержки со стороны военного контингента​​​». Никаких подробностей или информации о содержании беседы Гуайдо не рассказал.

Напомним, что ранее Газета.ru сообщила, что американский госсекретарь Майк Помпео обратился к военным Венесуэлы с просьбой гарантировать безопасность жителям страны и гражданам других государств в условиях «репрессий» президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Массовые протесты в стране начались в середине января. В то же время спикер парламента Хуан Гуайдо объявил, что во время действия временного правительства будет исполнять обязанности президента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Juan Guaidó

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!