Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год

15:07 31.01.2019 1604
Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В день рождения знаменитой ясновидящей iReactor публикует топ-5 предсказаний на текущий год.

Биография и первая известность Ванги

 

Предсказательница родилась 31 января 1911 года в Болгарии. Большую часть своей жизни она прожила на стыке трех государств. Прорицательница потеряла зрение в юном возрасте в результате урагана. 

Огромную популярность ясновидящая получила во время Второй мировой войны. В ее деревне тогда прошел слух, что женщина имеет сверхъестественные способности. Например, Ванга могла легко определить места захоронения пропавших солдат и мирных граждан. А одним из первых гостей прорицательницы стал болгарский царь Борис. 

Ванга весной 1942 года вышла замуж. Ее возлюбленным оказался солдат Дмитрий Гуштеров. Однако мужчина скончался из-за зависимости к алкоголю. 

Последние годы жизни Ванга принимала к себе людей в селе Рупите. Прорицательница умерла в 1996 году от онкологического заболевания. Примечательно, что она заведомо отказалась от какой-либо медицинской помощи. После своей смерти Ванга смогла оставить огромное количество зашифрованных предсказаний на далекое будущее. 

Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Владимир Тулин

Сбывшиеся предсказания Ванги

 

Каждый из нас хоть раз слышал о знаменитой Ванге. Однако до сих пор общественность спорит о ее личности. Одни называют Вангу святой предсказательницей, другие — шарлатанкой. Но интерес к ее пророчествам есть до сих пор. 

Часть сбывшихся предсказаний Ванги была опубликована в 2001 году в Сети. Некоторые источники утверждают, что за полвека ясновидящая сделала 7 тысяч предсказаний, которые сбылись.

Ванга предсказала события в Сирии, Праге и Никарагуа. В 1943 году предсказательница заявила, что Гитлер проиграет в войне с Россией. Однако немецкий фюрер только посмеялся.

Ясновидящая предвидела «бархатную» революцию в Черногории, гибель индийской политической деятельницы Индиры Ганди, смерть Леонида Брежнева, а также развал СССР. Примечательно, что стали известны предсказания в научной сфере. Ванга предвидела, что скоро наука сделает грандиозные открытия в нематериальном мире.

В 1980 году Ванга предвидела трагедию с подлодкой «Курск». Происшествие случилось в 2000 году, в результате чего  погибли 118 членов экипажа. Также в 1990-х годах предсказательница сообщила о теракте в США в 2001 году. Тогда Ванга сказала: «Братьев-американцев заклюют железные птицы». Некоторые ученые отметили, что уроженка Болгарии предсказала восхождение на пост американского президента «черного человека».

Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год

Источник фото: Невские Новости / Степан Яцко

Топ-5 предсказаний Ванги на 2019 год

 

Ванга предсказала к 2020 годам, что «поезда смогут долететь до солнца». Также ясновидящая отметила, что добыча нефти может прекратиться, а Земля будет «отдыхать». Редакция iReactor составила топ-5 предсказаний всемирно известной ясновидящей на 2019 год.

Примечательно, что до сих пор ученые и исследователи пытаются расшифровать предсказания Ванги. Многие из них были написаны завуалированно. В середине декабря прошлого года британское издание сообщило, что, по пророчествам Ванги, 45-й президент США поддастся неизвестному заболеванию, которое оставит шум в ушах американского лидера.

Ясновидящая или мошенница: ТОП-5 предсказаний Ванги на 2019 год

Источник фото: twitter.com / @realDonaldTrump

Говоря о президенте России, в 2019 году, по предсказаниям, он должен пережить покушение на свою жизнь. В Европе жизнь изменится в худшую сторону из-за того, что Старый Свет охватит новый экономический коллапс.

Также существует целый список «бессрочных предсказаний» Ванги, которые могут случиться в ближайшем будущем. Ясновидящая предсказала, что ученые смогут найти лекарство от рака. Также, по расшифрованным данным, в мире произойдет переход на новые источники энергии и остывание солнца. До сих пор ходят споры о том, можно ли верить данным предсказаниям и действительно ли они относятся к Ванге. Однако нельзя отрицать того, что некоторые из них сбывались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!