Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вокруг расследования Мюллера много разной свистопляски — Песков

13:18 31.01.2019 237
Вокруг расследования Мюллера много разной свистопляски — Песков Вокруг расследования Мюллера много разной свистопляски — Песков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Песков в ходе ежедневного брифинга с прессой ответил на вопрос о расследовании спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Один из журналистов начал вопрос касательно расследования Мюллера, ошибочно назвав его Миллером. Песков пошутил, что «Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера».

На вопрос СМИ, известно ли в Кремле о том, что утекло большое количество документов, которыми США поделились с другими участниками процесса, Дмитрий Песков ответил отрицательно. Официальный представитель Кремля заявил, что «много разной свистопляски происходит вокруг расследования Мюллера». Также Песков добавил, что он видел материалы касательно расследования, которые действительно заслуживают внимания, отмечает ФАН.  

Напомним, что американский спецпрокурор Мюллер продолжает искать факты якобы российского вмешательства в выборы США. МИД РФ неоднократно отмечал отсутствие существенных доказательств в деле Мюллера, которое сфабриковано для внутрипотлитической игры Вашингтона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!