Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

А был ли университет: однокурсники сенатора Арашукова не вспомнили его

16:26 31.01.2019 1250
А был ли университет: однокурсники сенатора Арашукова не вспомнили его А был ли университет: однокурсники сенатора Арашукова не вспомнили его
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выпускники Ставропольского государственного университета (ныне Северо-Кавказский федеральный университет) не признали экс-сенатора Рауфа Арашукова своим однокурсником.

Данное обстоятельство выяснилось, когда журналисты «Говорит Москва» попытались разыскать однокашников сенатора. Однако никто из опрошенных однокурсников не смог вспомнить его. Идея найти знавших его в студенческие годы возникла, когда в зале суда судья сделала замечание Арашукову, который не поднялся с места  во время заседания. Судья посетовала, что как человеку, имеющему высшее юридическое образование, ему стоило знать о таких элементарных правилах.

Арашуков обвиняется в организациях убийств, давлении на свидетеля и участии в преступной группировке. Также задержан его отец — советник генерального директора компании «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков. Он подозревается в крупных финансовых преступлениях. В частности, в краже более 30 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!