Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава UFC назвал условия для матча-реванша Нурмагомедова и Макгрегора

9:54 01.02.2019 666
Глава UFC назвал условия для матча-реванша Нурмагомедова и Макгрегора Глава UFC назвал условия для матча-реванша Нурмагомедова и Макгрегора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель UFC Дэйн Уайт рассказал, при каких условиях станет возможен матч-реванш между ирландским бойцом Конором Макгрегором и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Лидер Абсолютного бойцовского чемпионата назвал их во время эфира ESPN.

Уайт обратил внимание на то, что спортсмены должны, в первую очередь, провести бои с другими соперниками. Так, Макгрегор может выйти в октагон против американского бойца Дональда Серроне. А Хабиб Нурмагомедов, по мнению главы UFC, станет отличным оппонентом для ещё одного бойца из США Тони Фергюсона. Только после этого чемпионат разрешит проведение матча-реванша между этими, ныне дисквалифицированными, бойцами.

Ранее стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада вынесла решение в отношении наказания противников на UFC 229. Макгрегор был отстранён на полгода, а Нурмагомедова лишили возможности сражаться на девять месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @KhabibArmy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!