Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Toyota приступила к производству обновленной модели Toyota Corolla для российского рынка

9:52 01.02.2019 948
Toyota приступила к производству обновленной модели Toyota Corolla для российского рынка Toyota приступила к производству обновленной модели Toyota Corolla для российского рынка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобильный концерн Toyota делает переориентацию на российский рынок, приступив к производству обновленного седана Toyota Corolla.

Ранее компания была нацелена только на североамериканский и восточный рынок, однако высокий спрос в России заставил руководство концерна пересмотреть свою стратегию.

Несколько дней назад в Турции была презентована линия производства модели Toyota Corolla. Именно там и будет происходить выпуск седана для авторынков стран СНГ, ЕС и России. На сегодняшний день с конвейера завода уже сходят кроссоверы Toyota C-HR.

Как сообщает источник, новые Toyota Corolla будут иметь различные по объему моторы, способные выдавать, соответственно, разную мощность. Коробки передач будут на шесть ступеней или вовсе бесступенчатые. Модели с усиленным турбонаддувом производиться не будут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: toyota.co.jp - Toyota Motor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!