Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

WSJ: США обнаружили у России ещё одну дивизию «запрещённых ракет»

12:52 01.02.2019 988
WSJ: США обнаружили у России ещё одну дивизию «запрещённых ракет» WSJ: США обнаружили у России ещё одну дивизию «запрещённых ракет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
WSJ: США обнаружили у России ещё одну дивизию «запрещённых ракет»
/ пресс-служба Минобороны РФ
Изменить размер текста Аа

США распространили информацию по своим союзникам, что Россия разместила ещё больше ракет 9М729, которые, по мнению Запада, нарушают ДРСМД.

Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

Источник газеты сообщает, что американские представители направили оповещение союзникам о размещении в РФ четвертого дивизиона крылатых ракет. Материал гласит, что ранее разведка США фиксировала только три группы 9М729. По утверждениям источника WSJ, США предполагают наличие у России около 100 ракет объявленного типа.

Осенью прошлого года президент США Дональд Трамп объявил, что намерен вывести свою страну из ДРСМД. Объяснил американский лидер это тем, что Россия, по его мнению, нарушает соглашение. Однако доказательств этому представлено не было. Глава России Владимир Путин предупредил американского коллегу, что в случае его выхода из договора, наше государство будет вынуждено действовать соответствующим образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!