Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Премьер-министр Баварии: миграционная политика Меркель — «господство беззакония»

10:25 10.02.2016 184

Премьер-министр Баварии: миграционная политика Меркель — «господство беззакония»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По мнению премьер-министра германской федеральной земли Бавария, Хорста Зеехофера, политика Ангелы Меркель в отношении мигрантов является «господством беззакония».

В интервью немецкой газете Зеехофер дал понять, что в настоящий момент нельзя говорить о законе и порядке. Условия, в которых мы живем, скорее можно назвать «господством беззакония». Напомним, баварский премьер не раз выступал с предложением снизить поток мигрантов в Германию, однако беженцы продолжают прибывать в страну нелегальным способом.

Хорст Зеехофер неоднократно обращался к Ангеле Меркель с призывом сократить поток беженцев, но канцлер Германии, ссылаясь на конституцию страны, каждый раз отказывалась принимать такие меры. Зеехофер также сообщил о намерении обратиться с иском в Федеральный Конституционный суд в случае, если глава правительства не введет лимит на прием беженцев и не закроет границы.

По словам Зеехофера, в этом году в страну приедет еще больше мигрантов, чем в прошлом, если ситуация не изменится. Он уверен, что ФРГ превратится в другую страну, однако люди этого не хотят.

По данным за 2015 год, в ФРГ приехало свыше 1,1 млн мигрантов. Тем не менее Меркель отказывается вводить лимит на прием беженцев, так как все должны получить убежище. Также для применения такой меры потребуется изменение основного закона. Однако в правительстве считают, что миграционный поток должен быть сокращен.

Источник фото: euractiv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!