Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза предложил свою кандидатуру в качестве автора песни для «Евровидения»

19:10 01.02.2019 192
Юрий Лоза предложил свою кандидатуру в качестве автора песни для «Евровидения» Юрий Лоза предложил свою кандидатуру в качестве автора песни для «Евровидения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский композитор и певец Юрий Лоза заявил в интервью журналистам, что вполне может написать песню для «Евровидения».

Такая мысль пришла ему в голову во время беседы с телепродюсером Юрием Аксютой, который посетовал на то, что сегодня хороших авторов песен очень сложно найти. В этот момент Лоза предложил ему свою кандидатуру.

Однако российский композитор недоволен тем обстоятельством, что российские исполнители каждый раз исполняют песни на международном песенном конкурсе строго на английском языке. По мнению музыканта, необходимо продвигать собственные традиции и исполнять песни на родном русском языке. В последний раз на русском пела группа «Тату» на «Евровидении» в 2003 году. Тогда исполнительницы с песней «Не верь, не бойся, не проси» заняли третье место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!