Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гуаидо рассказал, по каким причинам пострадали проекты Китая в Венесуэле

9:41 02.02.2019 804
Гуаидо рассказал, по каким причинам пострадали проекты Китая в Венесуэле Гуаидо рассказал, по каким причинам пострадали проекты Китая в Венесуэле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вложения Поднебесной в совместные проекты превышают отметку в 60 млрд долларов.

Хуан Гуаидо, считающий с американской подачи себя лидером Венесуэлы рассказал, почему реализация проектов Китая на территории страны была замедлена. Он обвинил во всем Николаса Мадуро, сообщает газета South China Morning Post.

Гуаидо дал понять, что проекты Китая в Венесуэле, существенно пострадали из-за якобы имеющейся в стране коррупции и огромного дефолта.

Необходимо знать, что КНР уже в течение давнего времени сотрудничает в Венесуэлой. Страны совместно реализует множество проектов в нефтяном секторе.

Также Поднебесная является основным кредитором страны. По последним подсчетам, в Венесуэлу было вложено более 60 миллиардов долларов. Стоит заметить, что КНР выступил на стороне действующего президента Мадуро. Все попытки свержения законновыбранного президента Китай не признает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Петрашевич

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!