Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал ВВС Венесуэлы признал Гуайдо и.о. президента страны

19:44 02.02.2019 382
Генерал ВВС Венесуэлы признал Гуайдо и.о. президента страны Генерал ВВС Венесуэлы признал Гуайдо и.о. президента страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес сделал важное заявление.

Со слов генерала, он признает лидера оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны. Об этом сообщает издание El Nacional.

Франсиско Эстебан Янес Родригес разместил свое видеообращение. На записи мужчина без давления со стороны заявляет, что «с гордостью патриота и демократа» признает депутата Хуана Гуайдо как исполняющего обязанности лидера Боливарианской Республики Венесуэла.

«Готов выполнять приказы», — сообщил Франсиско Эстебан Янес Родригес.

Он заверил, что Николас Мадуро якобы представляет «диктаторскую» власть. Также военный сообщил, что не вся армия поддерживает действующего главу Венесуэлы.

Незадолго до этого правительство Италии не стало признавать Хуана Гуайдо как временного президента страны, поскольку в ЕС есть невмешательства в дела суверенного государства.

Стоит заметить, что большинство венесуэльцев не поддерживают Хуана Гуайдо. Люди уверены, что Николас Мадуро законноизбранный глава страны. В МИД РФ назвали происходящее в Венесуэле попыткой госпереворота, инициированной США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/Gbastidas

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!