Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На видео показали процесс зеркальной прокраски и полировки Mercedes-Maybach S-Class

16:37 03.02.2019 553
На видео показали процесс зеркальной прокраски и полировки Mercedes-Maybach S-Class На видео показали процесс зеркальной прокраски и полировки Mercedes-Maybach S-Class
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инженеры проделали сложную работу, которая длилась более 100 часов, и сделали транспортное средство Mercedes-Maybach S-Class еще более впечатляющим.

На YouTube опубликовали ролик, где запечатлен процесс покраски кузова машины. Улучшением авто занимались сотрудники центра Topaz, рассекретившие способ удивительной покраски.

Инженеры убрали базовый эффект «апельсиновой корки», который появляется в связи с недостатком краски. Сама процедура стартует с маскировки каждой непокрашенной части авто.

Особо впечатляет процесс сухого шлифования. Он используется для нейтрализации горки и впадины прозрачного слоя. Все спецметки на кузове Mercedes-Maybach E-Class также были удалены в процессе кропотливой работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/channel/UCPvmc

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!