Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бригада кораблей Черноморского флота подписала соглашение с 8 школами Севастополя

18:21 03.02.2019 748
Бригада кораблей Черноморского флота подписала соглашение с 8 школами Севастополя Бригада кораблей Черноморского флота подписала соглашение с 8 школами Севастополя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Круглый стол с представителями учебных заведений Севастополя состоялся в бригаде кораблей Черноморского флота по приглашению командования воинской части.

По имеющейся информации, ключевыми целями проведения совещания стали развитие военно-шефской работы, укрепление партнерства в сфере военно-патриотического воспитания учащихся и организация общения молодежи с войсковой частью.

Итогом встречи стало подписание соглашение о военно-шефской работе между 8 школами Севастополя и бригадой кораблей Черноморского флота.

Стоит отметить, что о необходимости подобных проектов, направленных на популяризацию воинской службы в России, неоднократно заявлял министр обороны РФ Сергей Шойгу.

В беседе с iReactor президент АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин оценил соглашение, подписанное на базе Черноморского флота.

Безусловно, это отражает наши национальные интересы по всем направлениям развития молодёжной политики, начиная от военно-патриотического воспитания, заканчивая знакомством самой молодёжи с нашими информационными новинками, которые стоят на страже защиты страны и её суверенитета. Такой подход даст новый толчок в развитии патриотической ориентации молодёжи и формировании кадрового резерва внутри самого Черноморского флота, — считает Юрий Самонкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru/ - Министерство обороны РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!