Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военная полиция России расширила зону патрулирования в Алеппо

10:05 04.02.2019 774
Военная полиция России расширила зону патрулирования в Алеппо Военная полиция России расширила зону патрулирования в Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военная полиция Вооруженных сил РФ расширила зону своего присутствия в провинции Алеппо. Теперь патрулирование продолжается к северу-востоку от Манбиджа.

Начальник Главного управления военной полиции, генерал-лейтенант Владимир Ивановский сообщил, что сегодня работы проходят в Телль-Рифъате – второй зоне деконфликтации. Специалисты проверили почти все наблюдательные посты и контрольно-пропускной пункт. Соответствующую информацию сообщило издание RT.

Главной задачей, по словам генерал-лейтенанта, является охрана этих наблюдательных постов, соблюдение режима прекращения огня. Владимир Ивановский сообщил, что личный состав успешно выполняет задачи по трем маршрутам. Напомним, ранее сообщалось, что российские военные доставили гуманитарную помощь в город Скальбия в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru / Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!