Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны назвали причину заболевания ульяновских суворовцев

12:01 04.02.2019 371
В Минобороны назвали причину заболевания ульяновских суворовцев В Минобороны назвали причину заболевания ульяновских суворовцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вспышка паразитарной болезни ульяновских суворовцев произошла из-за контакта с животными.

В военном ведомстве России отметили, что угрозы здоровью 26 суворовцев Ульяновского училища нет. Ранее стало известно о вспышке заболевания юношей паразитарной болезнью. 

Болезнь не связана с санитарным состоянием учебного учреждения и не передается от человека к человеку, как подчеркнули ранее в училище. Заразиться можно, только контактируя с животными. 

В релизе Минобороны отмечается, что угрозы распространения данного заболевания среди учащихся училища нет. В ходе углубленного обследования болезнь в начальной форме была подтверждена у 26 учащихся старших классов. Командование провело встречу с родителями суворовцев и рассказало им о лечении. Известно, что воспитанники получают необходимое медикаментозное лечение в полном объеме амбулаторно.

Специальная комиссия ведомства устанавливает источник заражения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!