Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила на публикацию Le Point с обвинениями Макрона

15:20 04.02.2019 874
Захарова ответила на публикацию Le Point с обвинениями Макрона Захарова ответила на публикацию Le Point с обвинениями Макрона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала обвинения президента Франции.

Эммануэль Макрон обвинил агентство Sputnik и телеканал RT. Мария Захарова заявила, что данные обвинения являются «лживыми и бездоказательными».

Сообщается, что на встрече с французскими журналистами Макрон сообщил, что один из лидеров движения «желтых жилетов» Эрик Друэ — «продукт соцсетей». По словам французского лидера, СМИ все больше следят за информацией из социальных сетей, считая что-либо «легитимным и важным». Президент Франции заявил, что «желтые жилеты» получали консультации из-за рубежа.

По словам Марии Захаровой, опубликованный материал все точно передает, но президент Макрон является главным во Франции по производству фейковых новостей. «Вся его активность на ниве борьбы с этим злом — просто бутафория», — заявила Захарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!