Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В составе Северного флота ВМФ России появился отряд по борьбе с диверсантами

19:20 04.02.2019 282
В составе Северного флота ВМФ России появился отряд по борьбе с диверсантами В составе Северного флота ВМФ России появился отряд по борьбе с диверсантами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специальное подразделение Военно-морского флота, представители которого будут базироваться в Североморске, уже заступило на первое дежурство.

В составе Военно-морского флота России начал действовать новый отряд специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами. Его главной функцией является обеспечение безопасного базирования боевых объектов, в частности кораблей.

Среди них значится и атомный ракетный крейсер «Пётр Великий». Известно также, что появившееся подразделение станет подчиняться соединению надводных кораблей Северного флота, осуществляя задачи оперативного реагирования в случае нападению как с моря, так и со стороны берега. В распоряжении у членов отряда по борьбе с диверсантами будет иметься стрелковое автоматическое оружие, водолазное снаряжение, а также быстроходные лодки.

В составе подразделения будут находиться военнослужащие по контракту, имеющие практический опыт водолазной работы и службы в войсках специального назначения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!