Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman, поглумившимися над памятью генерала Карбышева

20:24 04.02.2019 1114
Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman, поглумившимися над памятью генерала Карбышева Михалков назвал «овцами» участниц Comedy Woman, поглумившимися над памятью генерала Карбышева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Союза кинематографистов России, актер, режиссер Никита Михалков прокомментировал выступление участниц Comedy Woman, которые поглумились над памятью замученного в концлагере генерала Карбышева.

Режиссер назвал их «овцами», которые даже представить себе не могут, что значит стоять на 40-градусном морозе под струей ледяной воды и в итоге превратиться в ледяной памятник самому себе. Он также отметил, что считает подобные «шутки» недопустимыми.

Ранее стало известно о том, что родственники генерала Карбышева подают в суд на участниц Comedy Woman за то, что они поглумились над его памятью. В частности, речь идет о выступлении, когда «комедиантки» назвали ледяные объятия Карбышева причиной появления холодка в спине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!