Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Рады рассказала о массовом оттоке украинцев из-за навязывания языка и НАТО

1:31 05.02.2019 412
Депутат Рады рассказала о массовом оттоке украинцев из-за навязывания языка и НАТО Депутат Рады рассказала о массовом оттоке украинцев из-за навязывания языка и НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Раде посетовали на массовый отток украинцев из-за навязывания языка и НАТО.

Бывший министр социальной политики, депутат Рады Наталья Кролевская заявила, что из-за стремления властей заставить украинцев насильно полюбить страну, говорить исключительно на мове и принять политику вступления в НАТО из Украины уехали около 10 млн человек. Соответствующее заявление она сделала в эфире телеканала NewsOne.

Депутат считает, что развивать городость у граждан за страну и язык необходимо повышением уровня жизни. Она отметила, что украинцы должны гордиться тем, что их государство всегда им поможет и обеспечит достойной работой, а не тем, что их насильно заставляют говорить на государственном языке и прянять политику вступления Украины в НАТО.

Ранее на Украине запретили российские песни, а телеканалы перевели на вещание на украинском языке. Опросы показывают, что многие украинцы все равно продолжают смотреть передачи на русском.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!