Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Петиция против Обамы за его «военные преступления»

10:13 11.02.2016 464

Петиция против Обамы за его «военные преступления»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ранее мы сообщали, что на сайте Белого Дома опубликована петиция против Барака Обамы с требованием наказания за его военные и международные преступления. Петиция на данный момент имеет 6416 голосов.

«Мы требуем осуждения военного преступника Барака Обамы и суда в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен в совершении преступлений не только против граждан США, но и всего мира», — гласит петиция.

Авторы также отмечают, что «одна из самых страшных тюрем в истории» — Гуантанамо — продолжает функционировать. США не только усугубили ситуацию, но сделали все возможное, чтобы дестабилизировать Ближний Восток.

Ливия была разрушена в результате агрессии Обамы. Его агенты в Сирии занимаются обучением, финансированием и организацией террористических группировок, которых Штаты называют «умеренной оппозицией». Помимо всего прочего, эти боевики имеют прямое отношение к «фронту аль-Нусра», который является филиалом «Аль-Каиды» в Сирии.

Наконец петиция призывает обратить внимание на деятельность самого правительства США, а именно в его постоянной и незаконной слежке.

«Спецслужбы собирают личную информацию в 24-часовом режиме под антитеррористическим предлогом. Они используют электронные средства наблюдения за нежелательными политическими деятелями, забывая о праве на личную жизнь».

Как уже было заявлено ранее, если петиция соберет 100 000 голосов, то администрация Белого Дома будет вынуждена рассмотреть ее.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!