Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мог разговаривать с кем угодно»: Макс Покровский отозвался о Децле

10:16 05.02.2019 268
«Мог разговаривать с кем угодно»: Макс Покровский отозвался о Децле «Мог разговаривать с кем угодно»: Макс Покровский отозвался о Децле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер известной российской группы «Ногу свело» поделился мнением о личности скончавшегося в Ижевске после концерта музыканта Кирилла Толмацкого.

Певец Максим Покровский является бывшим участником проекта «Последний герой». Именно там, как пишет издание «Подмосковье сегодня», он познакомился с умершим в воскресенье, 3 февраля, рэп-исполнителем Децлом.

Покровский, вспоминая о контактах с Кириллом Толмацким, рассказал, что певец «мог разговаривать с кем угодно» и всегда без тени стеснения вступал в диалог с собеседником. С точки зрения лидера группы «Ногу свело», Децл был весьма самодостаточным человеком и имел богатый внутренний мир.

Добавим, что Кирилл Толмацкий, скончавшийся в возрасте 35 лет в лаундж-баре Posh, будет похоронен 6 февраля на Пятницком кладбище Москвы. Церемония прощания состоится в 11:00 на территории ЦКБ управления делами президента РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - группа «ВКонтакте» Youfeelmyskil

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!