Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор Aurus заявил, что скидок на авто семейства «Кортеж» не предвидится

11:33 05.02.2019 163
Гендиректор Aurus заявил, что скидок на авто семейства «Кортеж» не предвидится Гендиректор Aurus заявил, что скидок на авто семейства «Кортеж» не предвидится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гендиректор марки Aurus рассказал о возможных скидках на машины семейства «Кортеж».

Известно, что рыночную стоимость этих автомобилей определят до конца I квартала текущего года. При этом скидок на авто не будет. Об этом сообщил гендиректор марки во вторник, 5 февраля. 

Aurus представляет собой семейство автомобилей представительского и высшего класса. Эти автомобили также известны широкой общественности как «Единая модульная платформа» и проект «Кортеж». Их разработка закреплена за институтом «НАМИ» с 2013 года.

Известно, что Бахрейн заинтересован автомобилями проекта «Кортеж». Об этом сообщал источник издания РИА Новости в декабре минувшего года. Неназванный источник обратил внимание на тот факт, что поступает все больше сообщений от представителей других стран, которые заявляют о желании приобрести автомобили «Кортеж». Однако массового производства этих транспортных средств пока нет. 

Отметим, что российский лидер Владимир Путин также ездит на авто проекта «Кортеж». В частности, он передвигается на лимузине. Последний впервые был представлен на инаугурации Владимира Путина в минувшем году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Aurus Motors

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!