Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возвращение Ковальчука в Россию: Фетисов и Сушинский о будущем хоккеиста в НХЛ

15:50 05.02.2019 421
Возвращение Ковальчука в Россию: Фетисов и Сушинский о будущем хоккеиста в НХЛ Возвращение Ковальчука в Россию: Фетисов и Сушинский о будущем хоккеиста в НХЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В последнее время многие болельщики призывают именитого хоккеиста вернуться на Родину из-за океана. Есть ли возможность у 35-летнего спортсмена показать себя, рассказали Вячеслав Фетисов и Максим Сушинский.

В последнее время карьера одного из лучших хоккеистов в новейшей истории России, Ильи Ковальчука, развивается не самым лучшим образом. Его нынешняя команда, «Лос-Анджелес Кингз», несмотря на победу в матче с «Нью-Йорк Рейнджерс», находится на последнем месте в Западной Конференции Национальной хоккейной лиги и имеет весьма призрачные шансы на попадание в плей-офф. Сам игрок отметился лишь десятью очками в 42 сыгранных матчах.

Прославленный советский хоккеист и тренер Вячеслав Фетисов в интервью корреспонденту iReactor выразил мнение, что своё решение о возвращении в НХЛ из петербургского СКА Ковальчук, который многое «сделал для нашего хоккея», принимал «взвешенно». «Опыт и умение в разных ситуациях находить решение помогут ему», — уверен Фетисов.

Поддержку 35-летнему Ковальчуку высказал и ещё один действующий хоккеист Максим Сушинский. Игрок «Авангарда» признался, что «с удовольствием подписал бы его в Омск». С точки зрения Сушинского, в случае, если Ковальчуку удастся расторгнуть контракт с клубом НХЛ, одна из команд КХЛ с удовольствием воспользуется его услугами. «Ещё рано списывать Илью», — подчеркнул хоккеист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fhr.ru - Пресс-служба ФХР

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!