Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров заявил, что создание единой валютной зоны в Евразийском экономическом союзе не обсуждается

11:54 05.02.2019 210
Лавров заявил, что создание единой валютной зоны в Евразийском экономическом союзе не обсуждается Лавров заявил, что создание единой валютной зоны в Евразийском экономическом союзе не обсуждается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскрыл подробности создания единой валютной зоны в Евразийском экономическом союзе.

В частности, советский и российский дипломат заявил, что подобное не обсуждается. С таким заявлением Сергей Лавров выступил в этот вторник, 5 февраля. 

Говоря о валюте Евразийского экономического союза, следует понимать гипотетическую денежную единицу Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В последний входят такие страны, как Белоруссия, Казахстан, Россия, Армения и Киргизия. 

Ранее iReactor рассказал, что ожидает Евразийский экономический союз в текущем году. В частности, начнет укрепляться его институциональная база. Кроме того, будет организована работа по созданию общего экономического рынка. Также планируется наладить сотрудничество с такими странами, как Индия, Сингапур, Сербия, а также другими крупными развивающимися странами. 

За минувший год странам Евразийского экономического союза удалось укрепить торговые связи между странами-членами ЕАЭС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru - Министерство иностранных дел Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!