Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский раскрыл способы минимизации смертельных ДТП

12:04 05.02.2019 483
Жириновский раскрыл способы минимизации смертельных ДТП Жириновский раскрыл способы минимизации смертельных ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский рассказал, что нужно сделать, чтобы свести к минимуму число смертельных аварий, подобных той, что произошла под Калугой.

По мнению Жириновского, первое, что необходимо сделать — это полностью исключить ночные перевозки. Российский политик отмечает, что это неудобно, однако поможет сохранить тысячи человеческих жизней. Кроме того, предпочтение стоит и вовсе отдавать железной дороге, а не автобусам, даже если придется ехать с пересадками.

Также, по словам лидера партии ЛДПР, стоит крайне серьезно осуществлять контроль за соответствием резины пассажирских автобусов погодным условиям. Важным для сохранения жизней россиян Жириновский считает и то, что все автобусы, предназначенные для дальнемагистральных перевозок, не должны находиться в эксплуатации более семи лет.

Кроме того, российский политик заявил, что каждый из пассажирских автобусов, который находится в собственности индивидуальных предпринимателей, должен быть взят под учет. При этом абсолютно любая перевозка пассажиров должна будет контролироваться службой ГИБДД,

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!