Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия будет разбираться, если Белоруссия начнет «демпинговать» — Медведев

14:46 05.02.2019 247
Россия будет разбираться, если Белоруссия начнет «демпинговать» — Медведев Россия будет разбираться, если Белоруссия начнет «демпинговать» — Медведев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава правительства РФ рассказал о сотрудничестве России и Белоруссии.

Дмитрий Медведев сообщил, что если Белоруссия будет заниматься недобросовестной конкуренцией или «демпинговать», то России необходимо будет с этим разобраться.

Соответствующее заявление глава российского правительства сделал во вторник, 5 февраля.

Напомним, ранее сообщалось, что Белоруссия намерена подписать с Россией межправительственное соглашение о сотрудничестве в области защиты конкуренции. Данная информация была опубликована в указе белорусского лидера.

На данный момент известно, что соответствующий законопроект был одобрен кабинетами министров России и Белоруссии по сотрудничестве в области защиты конкуренции в качестве основы для дальнейших переговоров. В документе отмечается, что целью проекта станет создание нормативных документов и правовых основ для стабильного взаимодействия при применении национальных законодательства о защите конкуренции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / Администрация президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!