Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глушаков развёлся с супругой и будет отдавать треть зарплаты на алименты

18:51 05.02.2019 362
Глушаков развёлся с супругой и будет отдавать треть зарплаты на алименты Глушаков развёлся с супругой и будет отдавать треть зарплаты на алименты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Никулинский районный суд Москвы вынес решение, которое вряд ли обрадует футболиста московского «Спартака».

Во вторник, 5 февраля, стало известно, что Никулинский районный суд Москвы вынес решение о взыскании алиментов с полузащитника и капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова. Иск о расторжении брака футболиста с его женой Дарью был удовлетворен.

Суд взыскал с игрока столичного клуба алименты в размере одной трети всех месячных доходов, а также дополнительные 100 тысяч рублей до времени достижения дочерью спортсмена трёхлетнего возраста. Об этом рассказал адвокат бывшей супруги Глушакова Сергей Жорин.

Напомним, что в прошлом году полузащитник десятикратных чемпионов России по футболу был замешан сразу в нескольких скандальных историях. Речь, в частности, идёт о конфликте Глушакова с болельщиками «Спартака», которые обвинили игрока в «травле» главного тренера Массимо Карреры, а также инциденте в одной из столичных бань, где футболиста запечатлела жена.

Стоит добавить, что сам футболист недавно согласился на проживание двух его дочерей с супругой, не потребовав от Дарьи выплаты алиментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Спартак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!