Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп допускает возведения живой стены на границе с Мексикой

19:32 05.02.2019 277
Трамп допускает возведения живой стены на границе с Мексикой Трамп допускает возведения живой стены на границе с Мексикой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп не исключает возможность того, что на границе с Мексикой может произойти возведение стены из живых людей.

Подобное будет осуществлено в том случае, если Конгресс окончательно откажется включать в американский государственный бюджет расходы на возведение физического барьера на границе США и Мексики. Соответствующее заявление американский лидер опубликовал во вторник, 5 февраля, на своей странице в социальной сети Twitter.

Кроме того, американский лидер отметил, что вновь огромное количество мигрантов отправляется через латиноамериканское государство в Соединенные Штаты. На границу с Мексикой уже переброшены дополнительные военные силы для осуществления необходимого контроля над ситуацией.

При этом Трамп подчеркивает, что, в в случае возведения настоящего физического барьера на границах с латиноамериканским государством, правительству США не придется прибегать к столь радикальным мерам, как возведение живого барьера, которое в подобном случае станет бессмысленным мероприятием.

Ранее демократы заявили о намерении запретить Трампу использовать средства военных фондов на постройку стены, пишет RT.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!