Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия ответит США на «Томагавки» в Европе без использования «Кинжала» — военный эксперт

20:07 05.02.2019 605
Россия ответит США на «Томагавки» в Европе без использования «Кинжала» — военный эксперт Россия ответит США на «Томагавки» в Европе без использования «Кинжала» — военный эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Румынский военный эксперт Валентин Василеску заявил, что Россия не оставит без ответа размещение США в ЕС ядерных ракет «Томагвк».

Ранее российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр в интервью румынскому агентству «Радио Свободная Европа» заявил, что Россия разработала комплекс «Кинжал» как ответ на размещение американцами на территории Румынии систем ПРО.

Однако Валентин Василеску не согласился с коллегой и выразил свою точку зрения на этот счет в комментарии «ПолитРоссии». Как отметил эксперт, у России есть более традиционное методы ответа на ядерные боеголовки США и использование «Кинжала» в этом случае не потребуется.

Россия не раз выступала с критикой относительно расширения НАТО и приближения военных баз к территории России. Однако каждый раз Москва напоминала «западным партнерам», что любые угрозы и конкретные действия не останутся без жесткого ответа.

Вашингтон, в свою очередь, принял решение разорвать в одностороннем порядке Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, что развяжет ему руки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!