Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Дмитрий Киселев стал гостем нового выпуска «вДудь»

23:19 05.02.2019 270
Телеведущий Дмитрий Киселев стал гостем нового выпуска «вДудь» Телеведущий Дмитрий Киселев стал гостем нового выпуска «вДудь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий программы «Вести недели» стал гостем Интернет-шоу «вДудь».

Известный журналист и автор многомиллионного канала на видеохостинге YouTube Юрий Дудь взял интервью у телеведущего канала «Россия 1», генерального директора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. 

Видео длительностью 1 час 40 минут вышло во вторник, 5 февраля, и собрало уже почти полмиллиона просмотров. Во время интервью Юрий Дудь задал Дмитрию Киселеву ряд вопросов, связанных с рэп-культурой, его недвижимостью и размером пенсии телеведущего.

Отмечается, что данный выпуск программы «вДудь» стал первым в этом году.

Телеведущий Дмитрий Киселев стал гостем нового выпуска «вДудь»

Источник фото: youtube.com/«вДудь»

Ранее телеведущий Киселев читал рэп собственного сочинения. Его дебют в качестве рэпера состоялся в выпуске передачи «Вести недели», который был посвящен отмене концертов представителей хип-хопа в России. Тогда он зачитал в эфире стихи поэта Владимира Маяковского, который были наложены на бит. В январе Киселев представил уже написанный им рэп в шоу «Мастер смеха», которое выходит на телеканале «Россия 1».

Прошлым героем «вДудь» стал российский актер Сергей Бурунов, который откровенно рассказал о своей популярности, о проблемах, с которыми он сталкивался за время актерской карьеры, а также про семью. Также участником шоу становился режиссер и актер Никита Михалков. 

На You-Tube канал Юрия Дудя подписаны более 4,6 миллионов пользователей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/«вДудь»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!