Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бондарчук анонсировал начало съемок продолжения фильма «Лед»

6:03 06.02.2019 1493
Бондарчук анонсировал начало съемок продолжения фильма «Лед» Бондарчук анонсировал начало съемок продолжения фильма «Лед»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер и продюсер Федор Бондарчук анонсировал начало съемок музыкально драмы «Лед-2».

По словам Бондарчука, съемки продолжения фильма запланированы на конец осени текущего года. Соответствующее заявление он сделал во время церемонии вручения премии «Блокбастер» во вторник, 5 февраля.

По словам продюсера, у второй части фильма будет другой режиссер, с которым он уже заканчивает писать сценарий. Как рассказал журналистам Бондарчук, когда будет известно имя режиссера, то это «взорвет пространство».

Также он отметил, что в настоящее время идет «предподготовительная работа» над проектом, а сами съемки должны начаться уже поздней осенью 2019 года. При этом продюсер отказался раскрывать имена актеров и подробности проекта.

Первая часть музыкальной драмы «Лед» вышла в 2017 году. Данная работа стала дебютной для режиссера Олега Трофима. Сюжет фильма разворачивается вокруг молодой и талантливой фигуристки Надежде, которая получает серьезную травму на соревнованиях и становится инвалидом. Однако хоккеист по имени Миша вместе с тренером фигуристки решают поставить девушку на ноги. 

Главные роли в фильме исполнили Аглая Тарасова, Александр Петров и Мария Аронова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Лёд"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!