Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Теплоход «Игорь Фархутдинов» не может попасть на Курилы уже двое суток

7:44 06.02.2019 316
Теплоход «Игорь Фархутдинов» не может попасть на Курилы уже двое суток Теплоход «Игорь Фархутдинов» не может попасть на Курилы уже двое суток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузопассажирское российское судно «Игорь Фархутдинов», на борту которого пребывают более сотни человек, в связи с неблагоприятной погоды уже как двое суток не может зайти в порт Южно-Курильска.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление генерального директора ООО Морская компания «Сахалин-Курилы» Сергея Кондрашина.

Он рассказал, что на борту изначально припасено достаточное количество продуктов питания и воды для пассажиров на экстренный случай. Стоит отметить, что борт «Игорь Фархутдинов» является единственным водным транспортом, который имеет связь между Сахалином и Курилами. 

Стоит отметить, что с 5 февраля на территории Курильских островов действуют сильный циклон. Из-за порывов мощного ветра многие жители города Курильск и села Китовое на Итурупе остались без электричества. 

Недавно представители СМИ писали о том, что вечером 21 января текущего года теплоход «Бьюти», на борту которого пребывали около ста пассажиров вместе с экипажем, врезался в набережную Москвы-реки. Огромная льдина попала под рулевое управление, в результате чего двигатель был выведен из строя. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Public Domain

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!