Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Такой февраль»: отец попросил прощения у Децла

10:41 06.02.2019 417
«Такой февраль»: отец попросил прощения у Децла «Такой февраль»: отец попросил прощения у Децла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Толмацкий попросил прощения у Децла, с которым отец звезды поругался на заре нулевых.

Александр Толмацкий попросил прощения у своего известного сына, чья жизнь оборвалась совсем недавно. С Децлом Толмацкий поругался в начале нулевых и практически не общался с ним с того времени.

«Мы с тобой так и не поговорили», — признается Толмацкий. С его слов, он очень боялся, что Децл не придет на его похороны. Попытки начать общение были провалены, а узнать, почему исполнитель не пошел навстречу отцу уже не удастся.

«Ты наговорил так много странных вещей в мой адрес, но хороню тебя я. Прости меня», — сообщает в комментарии Толмацкий, задаваясь вопросом, был ли он хорошим родителем.

Ниже представлен полный текст для ясности картины.

«Такой февраль»: отец попросил прощения у Децла

Тело исполнителя нашли в одном из клубов, где он выступал на празднике местного бизнесмена. Известно, что Децлу стало плохо, однако скорая не была вызвана сразу. Драгоценные минуты были потеряны, и певцу не смогли помочь медики. Причины смерти будут обнародованы спустя несколько дней. Как сообщает VSE42.ru, ранее в Сети был опубликован посмертный клип Децла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alexandertolmatskiy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!