Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США назначен новый спецпосланник по борьбе с антисемитизмом при Госдепе

10:35 06.02.2019 531
В США назначен новый спецпосланник по борьбе с антисемитизмом при Госдепе В США назначен новый спецпосланник по борьбе с антисемитизмом при Госдепе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США был назначен новый специальный представитель Госдепартамента по борьбе с антисемитизмом. Об этом сообщается на официальном сайте Госдепа.

Как пишет издание RT, госсекретарь США Майк Помпео уже прокомментировал назначение чиновника. По его словам, пост специального представителя Госдепартамента по борьбе с антисемитизмом занял Илан Карр. Сообщается, что ранее он был прокурором и экспертом по борьбе с терроризмом.

Майк Помпео отметил, что Карр был назначен на новую должность благодаря своим заслугам в содействии правам человека и свободе вероисповедания. Это является одной из приоритетных задач внешней политики США, которая сходится с национальными интересами, стабильностью и демократией государства.

Теперь Илан Карр будет работать на новой должности, чтобы искоренить предрассудки и осудить ненависть во всех её проявлениях.

Ранее сообщалось, что Майк Помпео не исключил, что Вашингтон готов вести диалог с Москвой в сфере контроля над вооружениями под предлогом выполнения взаимных обязательств.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @SecPompeo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!