Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

НАТО принял еще одного участника — Македонию

13:25 06.02.2019 420
НАТО принял еще одного участника — Македонию НАТО принял еще одного участника — Македонию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны-участницы Североатлантического альянса провели заседание. Об этом сообщается на официальном сайте НАТО.

По полученным данным, главной темой встречи было обсуждение вступления Северной Македонии в альянс. Сообщается, что страны НАТО в Брюсселе подписали протокол вступлении новой страны в организацию. представители всех 30 стран оставили свои подписи под документом, который знаменует вхождение в состав НАТО еще одной страны.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко также отправил запрос на вступление Североатлантический альянс, однако его заявление пока осталось без ответа. На данном этапе, он проводит реформы в стране для вступления в Европейский союз, после чего его просьба будет рассмотрена.

Напомним, что НАТО было создано ещё в 1949 году, якобы для защиты Европы от советского влияния. Однако через несколько десятилетий Североатлантический альянс превратился в рычаг давления на европейские страны. Примечательно, что НАТО медленными, но уверенными шагами приближается к границам России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nato.int - пресс-служба Совета Североатлантического альянса

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!