Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кубе выделят многомиллионный кредит для закупки вооружений — правительство РФ

14:06 06.02.2019 263
Кубе выделят многомиллионный кредит для закупки вооружений — правительство РФ Кубе выделят многомиллионный кредит для закупки вооружений — правительство РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Юрий Борисов рассказал о намерении Москвы выделить Кубе многомиллионный кредит. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РФ.

По полученным данным, Россия выделяет Кубе кредит на 38 миллионов евро для закупки вооружений. Сообщается, что все соответствующие проекты и документы подписаны. Предполагается, что власти Гаваны потратят все необходимые средства для закупки российской оборонной промышленности. О каком именно вооружении идет речь пока не раскрывается.

Отмечается, что представители России уже обсудили с кубинской стороной все параметры, процентную ставку, сроки выплат и валюту взаиморасчетов. «Эти договоренности выгодны для обеих стран», — говорится в сообщении аппарата. Не исключается вариант расчетов в государственной валюте: российском рублей и кубинском долларе. Эти расчеты будут производится в рамках программы России о дедолларизации. 

Ранее сообщалось, что Ростуризм не располагает сведениями о пострадавших россиянах от тайфуна на Кубе. Как только появится информация, посольство РФ в Гаване или Ростуризм огласят информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - NVO / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!